きょうの料理。
「20分で晩ご飯」
これって、毎度見てるほうも過呼吸になりそう。
たたき鶏の今どき鍋。
可食率がやや低い。
めちゃ捨てる。
ネギも中部分は捨て(家庭では味噌汁に使いなさいとおっしゃっていましたが)
エノキの下の部分の切り方も豪快。
そこには構っていられないわねぇ。
鶏肉の脂分を外していく!
凄い技〜!
かなりラフな先生。
我に返ったのか、
「キレイ好きなので、気になっちゃう」
と、テーブルをきれいにして、自己アピールも忘れない。
楽しい♪
20分でだもんなぁ。
すごいなぁ。
今どき鍋だけでなく、サイドメニューも付いてる。
お〜!ビールもついだっ!
もう一皿サイドメニューがあるっ!
ビックリだ。
プロって凄い〜!
今日も、楽しませていただきました。
見るほうも真剣勝負!