さっき、書きましたが、
今夜の晩ご飯は、「土井善晴」先生のお好み焼き。
これは、もちろん土井先生の作品
先日の「きょうの料理」で、余りに美味しそうだったので、
探しまわってテキストを買ってきた。
でも、実は、先月の終わり頃、ダンナが既に私に買ってきてくれていたことが判明!
で、2冊になったもた…
でも、もらってくれるお友達が。
良かった♡
そして、さっき見たら、もうすでに「きょうの料理」のHPにアップされていたよ…
あれぇ〜!?
てな、ことだったんですけど…
めちゃ、びっくり!
これは、おいしい。
なんでこんなに美味しい?
天かすも桜えびも入ってない。
すごくシンプル。
「関西出身なら、お好み焼きは上手だよね?」
のプレッシャーの中、
本買って、研究して…
結果、
「まぁまぁだね…」
だったのが…
なにこれっ!?
さすが!
土井善晴先生。
もうこの本は永久保存版です。
不器用な私は、じょうずにひっくり返せず…
写真は撮れませんでした…