何と言っても、オーナーが関西。
味はバッチリ、私と合います。
生ハム、サラミ、モッツァレラ。
余分なもの無し。
オリーブオイルのみ。
ピザはマルゲリータ。
これまた余分なもの無し。
イイダコの窯焼き。
仔羊のオーブン焼き。
モッツァレラと生ハムが絶妙。
パスタ。
イイダコと黒オリーブのトマトソース。
ショートパスタ。
イイダコとキノコのトマトクリームソース。
他にもメニューにないものなどもお願いして、
美味しい飲み、食べしてまいりました。
その頃には写真撮らなきゃの気づきもなく、幸せなひととき。
ほんと、美味しかった。
近かったら、もっと行くのに…
代行なので、ちょっと気合要る。
じゃ、飲まなきゃいいでしょ!
ってとこだけど、
本当に美味しくて、ワインを飲まずには居られない…
浜松、富塚、ナポリ。
浜松で1番美味しいピッツェリア。