富塚のナポリ。
昨日のご飯。ナポリ。ほんとうに、ここは美味しい。
生ハムとモッツァレラ。
モッツァレラは、もちろんだけど、生ハムが…めちゃおいしい。
そして、やっぱり、オススメは窯で焼くピザ。
これが、定番。マルゲリータ。
あっという間に、無くなりました。
おいしいんだもん。
バーニャカウダ
魚介のリングイネ
オーストラリア子牛のフレッシュトマトソース
ニュージーランド仔牛のグリル
焼き牡蠣
幸せな美味しさ。
ここに来ると、毎度、幸せな気持ちになる。
富塚のナポリ。
生ハムとモッツァレラ。
モッツァレラは、もちろんだけど、生ハムが…めちゃおいしい。
そして、やっぱり、オススメは窯で焼くピザ。
これが、定番。マルゲリータ。
あっという間に、無くなりました。
おいしいんだもん。
バーニャカウダ
魚介のリングイネ
オーストラリア子牛のフレッシュトマトソース
ニュージーランド仔牛のグリル
焼き牡蠣
幸せな美味しさ。
ここに来ると、毎度、幸せな気持ちになる。