昨日は、疲れてるに決まってると思い、
夜は、豚しゃぶにしようと決めていた。
豚は、元気が出るし、お野菜も沢山食べられるし。
わが家の豚しゃぶの野菜は、野菜は千切りが多い。
白菜の、葉先はざく切りにするけど、
芯?(という?)筋っぽい白い部分は、千切りする。
しかし、疲れてたんですね…
昨日の野菜は、ほほほ…
かなり、粗い …
まぁ、ご愛嬌♪
だしは、昆布だけです。
ポン酢に、大根おろしと柚子胡椒で。
〆は、おうどん。
昨日は、疲れてるに決まってると思い、
夜は、豚しゃぶにしようと決めていた。
豚は、元気が出るし、お野菜も沢山食べられるし。
わが家の豚しゃぶの野菜は、野菜は千切りが多い。
白菜の、葉先はざく切りにするけど、
芯?(という?)筋っぽい白い部分は、千切りする。
しかし、疲れてたんですね…
昨日の野菜は、ほほほ…
かなり、粗い …
まぁ、ご愛嬌♪
だしは、昆布だけです。
ポン酢に、大根おろしと柚子胡椒で。
〆は、おうどん。