今日の晩ご飯は、栗原はるみさんの生姜焼き。
前回作って、我が家には少々味が濃かったので、
日本酒で薄めてみました。
本来、しょうゆ 大さじ4、みりん 大さじ3で、いいのですが、
そこに、日本酒 大さじ2を加えてみました。
うちは、これで良い感じ
今日も美味しくご飯がいただけました。
幸せ
今日の晩ご飯は、栗原はるみさんの生姜焼き。
前回作って、我が家には少々味が濃かったので、
日本酒で薄めてみました。
本来、しょうゆ 大さじ4、みりん 大さじ3で、いいのですが、
そこに、日本酒 大さじ2を加えてみました。
うちは、これで良い感じ
今日も美味しくご飯がいただけました。
幸せ